レシピブログ
先日届いた、立派なコウノトリれんこん 火鍋の具材に、 マリネサラダに、 そして、昨夜は厚切りにして照り焼きにしました。 コウノトリれんこんと鶏の照り焼き 鶏を焼いたフライパンにれんこんを並べ 焼き色がついたら、お酒をふりかけ蒸し焼きに。 照り焼きといっても甘さはぐっと控えめ。 おいしいお醤油と上質のみりんで さっぱりした味付けにしました。 サクッと心地よい歯ごたえのれんこん。 おいし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品