レシピブログ
先日届いた、立派なコウノトリれんこん 火鍋の具材に、 マリネサラダに、 そして、昨夜は厚切りにして照り焼きにしました。 コウノトリれんこんと鶏の照り焼き 鶏を焼いたフライパンにれんこんを並べ 焼き色がついたら、お酒をふりかけ蒸し焼きに。 照り焼きといっても甘さはぐっと控えめ。 おいしいお醤油と上質のみりんで さっぱりした味付けにしました。 サクッと心地よい歯ごたえのれんこん。 おいし......
レモンでさっぱり!レモ...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット