レシピブログ
コウノトリれんこん。 最後は肉巻きにしました。 厚切りにしたれんこんを半分に切って 豚肉の薄切りを巻き付けて、両面をこんがり焼いたら バルサミコ酢とザクロソースを煮詰めて、肉巻きに絡めます。 厚切りれんこんのサクサク食感に お肉の旨みとフルーティーなソースがプラスされ ワインのおともにぴったりなれんこんになりました。 サラダもれんこん 先日作ったマリネサラダが美味しかったので、リピート!......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...