レシピブログ
コウノトリれんこん。 最後は肉巻きにしました。 厚切りにしたれんこんを半分に切って 豚肉の薄切りを巻き付けて、両面をこんがり焼いたら バルサミコ酢とザクロソースを煮詰めて、肉巻きに絡めます。 厚切りれんこんのサクサク食感に お肉の旨みとフルーティーなソースがプラスされ ワインのおともにぴったりなれんこんになりました。 サラダもれんこん 先日作ったマリネサラダが美味しかったので、リピート!......
安い肉でワイン風味のと...
めんつゆだけで♪簡単す...
油揚げの肉詰め煮
マジうまレシピ☆肉うど...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...