レシピブログ
コウノトリれんこん。 最後は肉巻きにしました。 厚切りにしたれんこんを半分に切って 豚肉の薄切りを巻き付けて、両面をこんがり焼いたら バルサミコ酢とザクロソースを煮詰めて、肉巻きに絡めます。 厚切りれんこんのサクサク食感に お肉の旨みとフルーティーなソースがプラスされ ワインのおともにぴったりなれんこんになりました。 サラダもれんこん 先日作ったマリネサラダが美味しかったので、リピート!......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...