3月のオレンジキッチングループレッスン ~魯肉飯と春野菜の中華おかず~ レシピあり

3月のオレンジキッチングループレッスン ~魯肉飯と春野菜の中華おかず~
  1. おいしそう!

2022年最初のグループレッスン。 ようやく開催できました。   当面は対面での食事にならないよう 人数を減らして開催して参ります。   1月に予定していた魯肉飯。   オレンジキッチンのコンセプト「健康」に則り 脂控えめ、食物繊維たっぷりの魯肉飯にしました。   春野菜は * 新じゃがの葱和え * 春野菜の中華風おひたし * レタスの辛味炒め レシピには載せていませんでしたが 私のお気に入りの......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。