4月のオレンジキッチン レシピあり

4月のオレンジキッチン
  1. おいしそう!

今月のオレンジキッチン、グループレッスンは 久しぶりに中東料理をご紹介します。   只今、あれこれ試作中!   ナスと挽き肉の重ね焼き こんがり焼いたナス、 フレッシュハーブを加えたお肉、 水切りヨーグルトを重ねて焼きます。 チーズではなく、ヨーグルトなので とても軽い仕上がりです。 パラパラとトッピングしているのは「スマック」というハーブ。 ではなく、手軽に手に入る「アレ」で代用です。   フ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。