レシピブログ
GW前半は入院中の父のお見舞いのため 山梨へ帰郷。 早く元気になってくれるとよいのですが。。。 帰りは恒例、道の駅でのお買い物。 さすが、山梨ならでは ぶどう(シャインマスカット)の新芽が売っていました。 天ぷらにするとよいと書いてあったので エビやワカサギなどと一緒に卓上天ぷらに。 サクッと揚がったぶどうの新芽。 美味しいです。 生で食べてみると、よりシャインマスカ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ケンタッキー風!天ぷら...
子持ちシシャモのシソ巻...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...