レシピブログ
久しぶりのあんかけ焼きそば。 自分で作れば、あんかけの具材を 自分の好きなものを好きなだけ入れられるのが嬉しいところ。 野菜にきのこ、豚肉。 エビ好きなので、エビ多めで。 そして、お店で出てくるあんかけ焼きそばには 大抵、1個しか入っていない「うずらの卵」。 いつも、もっと入っていればいいのにと思いますが 自分で作れば好きなだけ! どっさり入れちゃいました。 おうちごはん、万歳!......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...