レシピブログ
週末恒例! 今週の火鍋は ち鯛とアサリ、パプリカやカリフラワーにしました。 尾頭付きのお魚は、 最初にフライパンで両面を焼き付けて 火鍋スパイスの入ったお鍋に アサリと野菜(マッシュルーム・ミニトマト・パプリカ・カリフラワー) とともに加えたら、お水も加えて蓋をして。 アサリの口が開くまで煮込みます。 仕上げにパクチーを散らして アクアパッツァと同じ作り方ですね。 題して「火鍋パ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)