火鍋パッツァ 鯛とパプリカの火鍋 レシピあり

火鍋パッツァ 鯛とパプリカの火鍋
  1. おいしそう!

週末恒例!   今週の火鍋は ち鯛とアサリ、パプリカやカリフラワーにしました。     尾頭付きのお魚は、 最初にフライパンで両面を焼き付けて 火鍋スパイスの入ったお鍋に アサリと野菜(マッシュルーム・ミニトマト・パプリカ・カリフラワー) とともに加えたら、お水も加えて蓋をして。 アサリの口が開くまで煮込みます。 仕上げにパクチーを散らして   アクアパッツァと同じ作り方ですね。 題して「火鍋パ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。