レシピブログ
油淋鶏が食べたくて。 すりおろした生姜とお醤油、お酒 五香粉に漬け込んだ鶏もも肉を 小麦粉→片栗粉の順につけてカリッと揚げます。 油淋鶏のタレは ニンニク、葱のみじん切りに 黒酢、お醤油、柚子果汁。 柚子を入れると爽やかな香りになります。 たっぷりレタスを敷き詰めて。 う〜ん美味しい♪ 野菜中華のワインのおともたちは 胡瓜と豚ハツのザーサイ和え 蒸しなすのツナ胡麻ソース とうもろこしとア......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
芝エビと豆腐の中華風あ...
もやしとハムだけの中華...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)