レシピブログ
油淋鶏が食べたくて。 すりおろした生姜とお醤油、お酒 五香粉に漬け込んだ鶏もも肉を 小麦粉→片栗粉の順につけてカリッと揚げます。 油淋鶏のタレは ニンニク、葱のみじん切りに 黒酢、お醤油、柚子果汁。 柚子を入れると爽やかな香りになります。 たっぷりレタスを敷き詰めて。 う〜ん美味しい♪ 野菜中華のワインのおともたちは 胡瓜と豚ハツのザーサイ和え 蒸しなすのツナ胡麻ソース とうもろこしとア......
トマトと卵のふんわり中...
鶏ささみのトマトときゅ...
めんつゆとポン酢だけ ...
中華の餅(ピン)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット