先週のレッスンの名残ごはん レシピあり

先週のレッスンの名残ごはん
  1. おいしそう!

先週開催のお料理教室 江戸東京野菜の魅力~馬込半白キュウリ・明日葉~ オレンジキッチン主催のベトナム家庭料理   これらの材料やレッスンの残りなどが少しずつ 冷蔵庫にたまってしまい。。。   一掃です!   明日葉のガパオライス風 江戸東京野菜の魅力のレッスンで使用した明日葉。 使い切れなかった分で、こちらのガパオ風の鶏そぼろを。 明日葉の独特の香りがお気に入りです。   ヌクマムを使った浅漬け......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。