レシピブログ
お昼に冷やし中華を食べました。 トッピングは 豚肉、キュウリ、レンチン蒸し茄子、玉ねぎスライス、トマト、ワカメ。 タレは、 先日作ったよだれ鶏 の鶏もも肉を茹でたスープに お醤油、砂糖、酢、ごま油を加えて作りました。 冷やし中華の醤油ダレ 鶏スープ 2カップ 醤油 大さじ6杯 砂糖 大さじ4杯 米酢 大さじ4杯 ごま油 大さじ1杯 温めた鶏スープにお醤......
普通の食べ方に飽きた時...
とろろ冷やし中華
キムチたっぷり!冷やし...
冷やし中華スープの小魚...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...