レシピブログ
お昼に冷やし中華を食べました。 トッピングは 豚肉、キュウリ、レンチン蒸し茄子、玉ねぎスライス、トマト、ワカメ。 タレは、 先日作ったよだれ鶏 の鶏もも肉を茹でたスープに お醤油、砂糖、酢、ごま油を加えて作りました。 冷やし中華の醤油ダレ 鶏スープ 2カップ 醤油 大さじ6杯 砂糖 大さじ4杯 米酢 大さじ4杯 ごま油 大さじ1杯 温めた鶏スープにお醤......
普通の食べ方に飽きた時...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜