レシピブログ
昨日の朝一番に友人のSNSで目にした ヤンニョムチキン! もう、朝からすっかりヤンニョム気分♪ ちょうど、家には鶏もも肉がある! 夕飯の献立、決定です。 朝から、ちょっと下ごしらえ。 一口大に切った鶏もも肉にニンニ生姜生姜のすりおろし、 お醤油、お酒、塩麹をもみこんで冷蔵庫へ。 夕方、薄力粉をまぶして多めの油で揚げ焼きに。 鶏肉をフライパンの端っこに寄せて、 キッチンペーパーで油を拭......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...