レシピブログ
厚切りの豚肩ロース。 とんかつ?生姜焼き?ポークチャップ? 何にしようか、迷いましたが 昨夜はシンプルにポークソテーにしました。 お醤油とみりんで味付け。 玉ねぎはちょっぴり太めに切って サクサク、シャキシャキ食感に。 ワインのおともは とうもろこしの青海苔バター炒め ちょっぴり残っていたツルムラサキは インゲンと一緒に梅おかか和えに。 この「梅」は梅干しを漬けたときにできる 「......
ワインのおつまみに♪ ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
牡蠣のワインクリーム煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...