レシピブログ
今週は外食が多くなってしまったため ちょっぴり胃腸がお疲れ気味。 昨夜は動物性の食品を抜きにして プラントベースな献立にしました。 高野豆腐と冬瓜の冷たい煮物 下茹でした冬瓜と水戻しした高野豆腐を 昆布だしで煮ました。 冷蔵庫で冷やして、しっかり味がしみてから食卓に。 彩りでさっと茹でた青梗菜も添えています。 ナスの甘味噌炒め 油で炒めたナスにお味噌とお砂糖で味付け。 仕上げに味醂を......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う★バルの蛸...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
たこのエスカベッシュ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...