レシピブログ
とあるお仕事のために、 ここ数日、発酵調味料や発酵食を頻繁に作っています。 キャベツや玉ねぎ、人参で作った発酵野菜 トマト麹やミックス野菜麹 昨夜はこれらを使って 鶏もも肉のトマト麹煮込み トマト麹に鶏もも肉の「身」側だけ漬け込んで 皮目をこんがり焼きます。 皮にほどよい焼き色がついたら、裏に返して 輪切りにしたナスとマッシュルームを加えて さっと炒めたら、フレッシュトマトも加え......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット