レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とあるお仕事のために、 ここ数日、発酵調味料や発酵食を頻繁に作っています。 キャベツや玉ねぎ、人参で作った発酵野菜 トマト麹やミックス野菜麹 昨夜はこれらを使って 鶏もも肉のトマト麹煮込み トマト麹に鶏もも肉の「身」側だけ漬け込んで 皮目をこんがり焼きます。 皮にほどよい焼き色がついたら、裏に返して 輪切りにしたナスとマッシュルームを加えて さっと炒めたら、フレッシュトマトも加え......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
夏野菜たっぷり カポナ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット