レシピブログ
とあるお仕事のために、 ここ数日、発酵調味料や発酵食を頻繁に作っています。 キャベツや玉ねぎ、人参で作った発酵野菜 トマト麹やミックス野菜麹 昨夜はこれらを使って 鶏もも肉のトマト麹煮込み トマト麹に鶏もも肉の「身」側だけ漬け込んで 皮目をこんがり焼きます。 皮にほどよい焼き色がついたら、裏に返して 輪切りにしたナスとマッシュルームを加えて さっと炒めたら、フレッシュトマトも加え......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット