レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とあるお仕事のために、 ここ数日、発酵調味料や発酵食を頻繁に作っています。 キャベツや玉ねぎ、人参で作った発酵野菜 トマト麹やミックス野菜麹 昨夜はこれらを使って 鶏もも肉のトマト麹煮込み トマト麹に鶏もも肉の「身」側だけ漬け込んで 皮目をこんがり焼きます。 皮にほどよい焼き色がついたら、裏に返して 輪切りにしたナスとマッシュルームを加えて さっと炒めたら、フレッシュトマトも加え......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...