レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガスコンロが故障で、 カセットコンロのみで過ごしていたので 2日ぶりの自宅での夕飯です。 週末恒例! 今週も火鍋です。 先週に続き、発酵火鍋。 今回は発行白菜と塩麹を混ぜ込んでおいた豚挽き肉で肉団子。 ほどよい酸味の白菜がすっきり、さっぱり。 塩麹でプリプリ食感になった肉団子、 しっかり目に水切をした絹ごし豆腐も美味です。 箸休め(?)は鰹と茄子の香味ソース 辛い......
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...