レシピブログ
ガスコンロが故障で、 カセットコンロのみで過ごしていたので 2日ぶりの自宅での夕飯です。 週末恒例! 今週も火鍋です。 先週に続き、発酵火鍋。 今回は発行白菜と塩麹を混ぜ込んでおいた豚挽き肉で肉団子。 ほどよい酸味の白菜がすっきり、さっぱり。 塩麹でプリプリ食感になった肉団子、 しっかり目に水切をした絹ごし豆腐も美味です。 箸休め(?)は鰹と茄子の香味ソース 辛い......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...