レシピブログ
7月に入り、コロナの第7波が始まったため 休止していたオレンジキッチンのグループレッスン。 そろそろピークも過ぎてきたようなので 少人数で、レッスンを再開しました。 7月に予定していた 野菜たっぷりスペイン料理 を 8-9月で開催することにしました。 昨日はその第1回目。 スペインバル風に *ガスパチョ *パンコントマテ *タコのガリシア風 *ツナのエンパナディージャ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ