レシピブログ
昨日は、終日家での作業だったので 久しぶりに時間をかけて、煮物料理。 コトコト、弱火でじっくりとお肉と野菜を煮ました。 牛肉と根菜の中華煮込み 塩麹に漬けておいた牛肉。 表面をこんがり焼いて。 下茹でした大根と人参と一緒にコトコト。 味付けはお醤油で。 八角と五香粉を加えて、中華風です。 食べる時に豆板醤を添えると、美味しいです。 気温が低くなると、温かい根菜料理がいいですね......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット