レシピブログ
昨日は、終日家での作業だったので 久しぶりに時間をかけて、煮物料理。 コトコト、弱火でじっくりとお肉と野菜を煮ました。 牛肉と根菜の中華煮込み 塩麹に漬けておいた牛肉。 表面をこんがり焼いて。 下茹でした大根と人参と一緒にコトコト。 味付けはお醤油で。 八角と五香粉を加えて、中華風です。 食べる時に豆板醤を添えると、美味しいです。 気温が低くなると、温かい根菜料理がいいですね......
とろとろ中華スープ
紫蘇の香り♪大葉入り中...
簡単レシピ♪豆もやしと...
芝エビと豆腐の中華風あ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品