レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、終日家での作業だったので 久しぶりに時間をかけて、煮物料理。 コトコト、弱火でじっくりとお肉と野菜を煮ました。 牛肉と根菜の中華煮込み 塩麹に漬けておいた牛肉。 表面をこんがり焼いて。 下茹でした大根と人参と一緒にコトコト。 味付けはお醤油で。 八角と五香粉を加えて、中華風です。 食べる時に豆板醤を添えると、美味しいです。 気温が低くなると、温かい根菜料理がいいですね......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
中華を食べたくなって作...
ラディッシュの中華風ツ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...