レシピブログ
昨日は、終日家での作業だったので 久しぶりに時間をかけて、煮物料理。 コトコト、弱火でじっくりとお肉と野菜を煮ました。 牛肉と根菜の中華煮込み 塩麹に漬けておいた牛肉。 表面をこんがり焼いて。 下茹でした大根と人参と一緒にコトコト。 味付けはお醤油で。 八角と五香粉を加えて、中華風です。 食べる時に豆板醤を添えると、美味しいです。 気温が低くなると、温かい根菜料理がいいですね......
鶏ささみのトマトときゅ...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中