レシピブログ
この一週間、 実家と自宅を行ったり来たり。 父の四十九日法要や 母の骨折→入院、 いろんなことが重なって、 落ち着かない日々を過ごしています。 家に戻った時は、できるだけ冷蔵庫にあるもので 私がいなくても、パパッと食べられる常備菜作り。 ワサワサと落ち着かない気持ちも 自分のキッチンでお料理をしていると なんだか、ほっとします。 ひじきの煮物 買い物に行く時間がないとき、乾物は重......
【ソムリエKimiのワ...
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
低カロリーおつまみ!マ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」