レシピブログ
先日訪ねた「東京味わいフェスタ2022」で 買ってきた野菜たち。 昨日は東京産の野菜でしたが こちらは、 高知県の潮江菜 山形県の甚五右衛門芋と藤沢かぶ 長野県のていざ茄子 新潟県の神楽南蛮 各地の伝統野菜が手に入りました。 昨夜はこれらを使って、ワインのおともを。 甚五右衛門芋とアンチョビのサラダ アンチョビの塩気と粒マスタードの風味が ワインに合う合う! 潮江菜のサラ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき