ノンオイル炒飯と紫キャベツパクチー餃子

ノンオイル炒飯と紫キャベツパクチー餃子
  1. おいしそう!

すっかりお気に入りのフライパン 「フィスラーレヴィタル 」 目玉焼きも薄焼き卵もノンオイルで するりと焼けちゃう優れもの! だったら、炒飯もノンオイルで出来ちゃうかも!?   温かいごはんに生玉子を入れてざっと混ぜたものを、 フライパンに入れて中火にかけて。 卵が固まるまで、しばし我慢! 木べらで混ぜながら炒めれば フライパンを振ったりしなくても 笑っちゃうくらいパラッパラの炒飯になりました。 ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。