レシピブログ
昨日に続き、伝統野菜「江戸東京野菜」を使って。 息子に見せたら 「ちっちゃな大根だね-」と。 いえいえ、これはカブなのよ~! 品川カブでクリーム煮を作りました。 鶏ガラスープで輪切りにした品川カブを 柔らかくなるまで煮てたら、 鮭の切り身も加えて一煮立ち。 牛乳とカブの葉っぱも加えて クツクツ温まったら水溶き片栗粉でとろみづけ。 寒い日にぴったりの、温まるお料理になりました。......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブの煮物
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...