レシピブログ
昨日に続き、伝統野菜「江戸東京野菜」を使って。 息子に見せたら 「ちっちゃな大根だね-」と。 いえいえ、これはカブなのよ~! 品川カブでクリーム煮を作りました。 鶏ガラスープで輪切りにした品川カブを 柔らかくなるまで煮てたら、 鮭の切り身も加えて一煮立ち。 牛乳とカブの葉っぱも加えて クツクツ温まったら水溶き片栗粉でとろみづけ。 寒い日にぴったりの、温まるお料理になりました。......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
エビとカブの豆腐グラタ...
♥ご飯がすすむ♥カブと...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】