レシピブログ
伝統野菜の食卓。 続いております。 昨夜は山形の藤沢かぶ 赤紫色と白のグラデーションが美しく 手のひらサイズの可愛いかぶです。 わたしはこのかぶをソテーしたのが大好きです。 夕べは家にあったやはたいもと一緒に チキンソテーと盛り付けました。 鶏の脂がかぶとお芋にもしみこんで 良い感じの焼き具合になりました。 奥の菜花は油を引かずに、そのまま素焼きに。 水っぽくならず、香ばしく焼けた葉......
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
牡蠣と野菜のホクホクト...
野菜たっぷり鶏ササミの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...