レシピブログ
昨夜は、 豚のかたまり肉、鶏の手羽中。 それぞれ塩麹に漬けておいたものがあったので 春キャベツとともにポトフにしました。 材料を全部ストウブに入れて弱火にかけたら あとは、ほったらかしておくだけで しっとり柔らかに煮上がります。 思いのほか残ってしまったので 今日のお昼はカレー粉を加えて スープカレーに。 2日続きですが、飽きずに美味しくいただけました! ...
あったか生姜のポトフ
塩ポトフ。干し野菜たっ...
ビーツとリンゴとキャベ...
まるごと新たまねぎポト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り