レシピブログ
昨夜は、 豚のかたまり肉、鶏の手羽中。 それぞれ塩麹に漬けておいたものがあったので 春キャベツとともにポトフにしました。 材料を全部ストウブに入れて弱火にかけたら あとは、ほったらかしておくだけで しっとり柔らかに煮上がります。 思いのほか残ってしまったので 今日のお昼はカレー粉を加えて スープカレーに。 2日続きですが、飽きずに美味しくいただけました! ...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ローリエで良い香り★簡...
ポトフの余ったスープ大...
ポトフでリメイクスープ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト