レシピブログ
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昨夜は、 豚のかたまり肉、鶏の手羽中。 それぞれ塩麹に漬けておいたものがあったので 春キャベツとともにポトフにしました。 材料を全部ストウブに入れて弱火にかけたら あとは、ほったらかしておくだけで しっとり柔らかに煮上がります。 思いのほか残ってしまったので 今日のお昼はカレー粉を加えて スープカレーに。 2日続きですが、飽きずに美味しくいただけました! ...
ローリエで良い香り★簡...
ポトフでリメイクスープ
新じゃがとエビの黄金ポ...
春野菜とサルシッチャの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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