おいしい叉焼焼けました!

おいしい叉焼焼けました!
  1. おいしそう!

豚肩ロース肉をお醤油とすりおろし生姜 ほんの少しのはちみつに漬けておきました。 低温でじっくり焼いて叉焼に! 外側は香ばしく、中はしっとり。 おいしい叉焼が焼けました。 もう一品は夫のお気に入り 牡蠣入り卵焼き 牡蠣の旨味がたっぷりです。 私の好物 カリフラワーの葱和え 週末ののんびりおうち中華を楽しみました。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。