レシピブログ
美味しそうな鯵が売っていたので 鯵のレンジ蒸しに。 紹興酒を振りかけた鯵をレンジにかけて お醤油とオイスターソースを合わせたタレを回しかけ 千切りにしたセロリと生姜をのせて、 あつあつに熱した油をじゃぁ~~~とかけました。 ふっくら美味しくできました! 副菜たちは 皮蛋豆腐 トマトとレタスの中華風サラダ 沢庵入り卵焼き 台湾のお漬物菜脯(ツァイポー)は手に入らないので......
鯵の酢漬け
鯵と長ネギのエスニック...
鯵生姜むすび(おにぎり...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット