ケランチムのお勉強と鴨塩焼き

ケランチムのお勉強と鴨塩焼き
  1. おいしそう!

今月のオレンジキッチンで 皆さんと韓国風茶わん蒸し「ケランチム」を作るので、 本場の味を学びに、新大久保へ 韓国料理専門店 サムスンネ オモニ(お母さん)が作る韓国家庭料理を気軽に楽しめるお店です。 お一人様でもお気軽にご来店ください。 韓国料理専門店サムスンネ 韓国料理,サムスンネ,合鴨,新大久保 www.samsoon.jp ぷわ~っと盛り上がったケランチムをいただきました。 ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。