レシピブログ
手を加えた料理も良いですが、シンプルなものもいいですよ♪
★材料
(4人分)
鴨肉
200g
塩こしょう
適宜
ガーリックパウダー
柚子胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
鴨肉を食べやすい大きさに切って鉄串に刺す。
2.
塩こしょう・ガーリックパウダーを振って焼き、柚子胡椒を添えれば出来上がり♪
お酒のおつまみに是非どうぞ♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
菜の花とスナップエンド...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...