レシピブログ
昨年作った白梅干しが、なかなか減らないので 昨夜は豚肉の梅生姜焼きに。 こんがり焼いた豚肉に種をはずした梅干しと すりおろし生姜を入れるだけ。 梅干しの塩味がほどよくて、まさしくよい塩梅となります。 副菜たちは 菊芋の味噌漬け 切干大根煮 そして、主食はひじきごはん ごはんとは言うものの ぷるんちゃん というこんにゃく粉でできた 見た目がまるでお米のつぶつぶを入れてみました......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
わらびの生姜醤油漬け
生姜で体もほかほか!鮭...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...