トマト麹ローストポーク&スペアリブプレート

トマト麹ローストポーク&スペアリブプレート
  1. おいしそう!

昨夜はW豚肉! トマト麹に漬け込んだ肩ロース肉のローストポークと ハーブ塩をすりこんだスペアリブの2種類で お肉たっぷりプレートになりました。 サラダは ケール&トマト 砕いたナッツを入れるのがお気に入りです。 ホタテとエリンギはバター醤油炒めに ワインの進む週末です。...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。