レシピブログ
紫陽花祭りに行った時に農家のオバサンが出店している店で食べた揚げたての さつま芋スティックが凄く美味しくて忘れられず再現してみました 甘じょっぱい味 もまた手が出てしまう理由かなぁ~ ★材料★ ・さつま芋 1本(400gぐらい) ・グラニュー糖 大さじ2 ・塩 小さじ1 ・揚げ油 適量 ★作り方★ ①さつま芋は太めのスティック状にカットする (長くて太めの方がさつま芋の味......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
紫さつま芋のポタージュ...
さつま芋の蒸しパン
かぼちゃとさつま芋のほ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...