レシピブログ
黒蜜と緑茶の和風ナイスペアの材料を使った寒天を作りました 寒天を固める時にデザートカップを斜めに傾けて2種類の寒天を食べる時にも味の変化を楽しめる工夫をしてみました ちょっと苦いかな~と思ったら、次には黒蜜の甘さが口いっぱいに広がる・・・ そんな感じなぁ(笑) ★材料(デザートカップ3個分)★ 【黒蜜寒天】 ・黒蜜 50g ・粉寒天 2g ・水 150cc 【緑茶寒天】 ......
京都 和菓子 したたり...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
ヘルシートマト寒天ヨー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...