レシピブログ
黒蜜と緑茶の和風ナイスペアの材料を使った寒天を作りました 寒天を固める時にデザートカップを斜めに傾けて2種類の寒天を食べる時にも味の変化を楽しめる工夫をしてみました ちょっと苦いかな~と思ったら、次には黒蜜の甘さが口いっぱいに広がる・・・ そんな感じなぁ(笑) ★材料(デザートカップ3個分)★ 【黒蜜寒天】 ・黒蜜 50g ・粉寒天 2g ・水 150cc 【緑茶寒天】 ......
寒天で作るところてん
七夕☆ 素麺の寒天寄せ
黒×白が大人可愛い♡コ...
赤いルバーブの寒天寄せ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...