レシピブログ
昨日の冷奴に使った豆腐が残っていたので 白和えを作りました バンバンジーのタレ作りに使った 練りゴマ もあったので、入れてみたら 風味とコクが出て美味 しかったです そうそう、白和えってベテラン主婦が作るメニューってイメージしますが、実は簡単~ 野菜を茹でて、豆腐や練りゴマと和えるだけ まだ 挑戦したことない方はチャレンジしてみて 下さいね ★材料(2人分)★ 【具】 ・生ひじ......
居酒屋のお通しで人気の...
万能ゴマだれ
さきいかと大根の中華ゴ...
きゅうりと長芋のお酢な...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...