レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラーピーマンをたっぷり使って中華の定番、 チンジァオロース を作りました お肉にしっかりと下味 をしてから作るので簡単だけど 本格的な味 がしちゃったりします(笑) ★材料(2人分)★ ・牛肉の薄切り 150g ・カラーピーマン 3個(緑、黄色、赤 各1個) ・長ネギ 15㎝ 【肉の下味調味液】 ・卵 1個 ・塩 少々 ・コショウ 少々 ・酒 大さじ1 ・醤油 大さじ......
こんにゃくとピーマンの...
【味付けはめんつゆのみ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...