レシピブログ
カラーピーマンをたっぷり使って中華の定番、 チンジァオロース を作りました お肉にしっかりと下味 をしてから作るので簡単だけど 本格的な味 がしちゃったりします(笑) ★材料(2人分)★ ・牛肉の薄切り 150g ・カラーピーマン 3個(緑、黄色、赤 各1個) ・長ネギ 15㎝ 【肉の下味調味液】 ・卵 1個 ・塩 少々 ・コショウ 少々 ・酒 大さじ1 ・醤油 大さじ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
豚バラと茄子ピーマンの...
もやしとピーマンの塩昆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...