レシピブログ
今日は 食感を楽しむ 寒天デザートを イチゴグミと牛乳寒天 で作ってみました 果汁100%のグミを使ったので イチゴミルク を食べているみたいな美味しさでした ★材料(デザートカップ2個分)★ 【ベースの牛乳寒天】 ・牛乳 200cc ・粉寒天 2g ・砂糖 小さじ2 【グミ寒天の部分】 ・グミ 14個 ・粉寒天 1g ・水 100cc ★作り方★ 【ベースの牛乳寒天......
わかめとにんじんの寒天...
黒豆寒天寄せ
ボンヌママンのラズベリ...
寒天で作るところてん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ