レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 食感を楽しむ 寒天デザートを イチゴグミと牛乳寒天 で作ってみました 果汁100%のグミを使ったので イチゴミルク を食べているみたいな美味しさでした ★材料(デザートカップ2個分)★ 【ベースの牛乳寒天】 ・牛乳 200cc ・粉寒天 2g ・砂糖 小さじ2 【グミ寒天の部分】 ・グミ 14個 ・粉寒天 1g ・水 100cc ★作り方★ 【ベースの牛乳寒天......
イチゴのモザイク寒天
めかぶと海老の寒天よせ
寒天であずきたっぷり羊...
いちごゼリー(寒天ve...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...