レシピブログ
今日は 食感を楽しむ 寒天デザートを イチゴグミと牛乳寒天 で作ってみました 果汁100%のグミを使ったので イチゴミルク を食べているみたいな美味しさでした ★材料(デザートカップ2個分)★ 【ベースの牛乳寒天】 ・牛乳 200cc ・粉寒天 2g ・砂糖 小さじ2 【グミ寒天の部分】 ・グミ 14個 ・粉寒天 1g ・水 100cc ★作り方★ 【ベースの牛乳寒天......
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
パインとキウイの寒天ゼ...
はちみつレモン寒天ゼリ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ