レシピブログ
連日のインゲン攻撃まだまだ続いています(笑) 今日は インゲンで冷製スープ を作ってみました 冷製スープ としましたが、出来合たを頂く 温かいスープでも美味 しいですよ~ ★材料(2人分)★ ◎インゲン 30本 ◎玉ねぎ 1/2個 ◎水 200cc ◎顆粒コンソメ 小さじ1.5 ◎塩 少々 ◎コショウ 少々 ・牛乳 150cc ★作り方★ ①玉ねぎとインゲンはざっくり......
いんげんのにんにく醤油...
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
いんげん?十六ささげ?...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...