レシピブログ
連日のインゲン攻撃まだまだ続いています(笑) 今日は インゲンで冷製スープ を作ってみました 冷製スープ としましたが、出来合たを頂く 温かいスープでも美味 しいですよ~ ★材料(2人分)★ ◎インゲン 30本 ◎玉ねぎ 1/2個 ◎水 200cc ◎顆粒コンソメ 小さじ1.5 ◎塩 少々 ◎コショウ 少々 ・牛乳 150cc ★作り方★ ①玉ねぎとインゲンはざっくり......
かぼちゃといんげんのバ...
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのポ...
揚げ物の日は副菜も揚げ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...