餃子の皮 de ステックセニョール&枝豆のチーズステック レシピあり

餃子の皮 de ステックセニョール&枝豆のチーズステック
  1. 27
    おいしそう!

餃子の皮が残っていたので、 ステックセニョール&枝豆&チーズを巻いて焼きステック を作ってみました 焼きたては 外はパリパリ で 中はチーズでトロトロ で激ウマ でした ★材料(2人分)★ ・餃子の皮 14枚 ・ステックセニョール 60g ・枝豆 60g ・とろけるチーズ 70g ★作り方★ ①ステックセニョールは食べ易い大きさにカットして固ゆでする ②枝豆は固ゆでして鞘か......

kitten遊びさん

kitten遊びさん

女子栄養大学認定校「畑のご馳走クッキング教室」 を主宰。 企業レシピの開発をする栄養士である傍ら、体が喜ぶ野菜が食べたくて農家デビューもし、地域の小・中学校を中心に地産地消を広めるエコ・クッキングナビゲーターとしての活動もしている。