レシピブログ
以前もレシピをアップしたことがある鶏ハムですが、今日は暑い夏向きにサッパリ頂けるよう 青しそと 梅 を巻いて みました 鶏肉をグルっと巻いて沸騰したお湯に浸けたら火を止めて置いておくだけ で出来上がってしまう、 超簡単でお財布にも優しく 嬉しいメニューですよねっ ★材料(2人分)★ ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 小さじ2 ・塩 小さじ2 ・黒コショウ 少々 ・青しそ 4枚 ・梅干......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...