レシピブログ
以前もレシピをアップしたことがある鶏ハムですが、今日は暑い夏向きにサッパリ頂けるよう 青しそと 梅 を巻いて みました 鶏肉をグルっと巻いて沸騰したお湯に浸けたら火を止めて置いておくだけ で出来上がってしまう、 超簡単でお財布にも優しく 嬉しいメニューですよねっ ★材料(2人分)★ ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 小さじ2 ・塩 小さじ2 ・黒コショウ 少々 ・青しそ 4枚 ・梅干......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...