レシピブログ
今日は 豆あじ がスーパーで売っていたので、 たっぷり野菜と南蛮漬け を作ってみました 豆あじを卸す手間は少々ありますが、頭を取って指を入れ内臓を取るだけなので 思っているよりは簡単メニュー です 南蛮漬けは お酢のパワーであじの骨まで柔らかくしてくれるので、野菜と一緒に美味 しく頂けました ★材料(2人分)★ ・豆あじ 1パック(230gありました) ・薄力粉 適量 【好みの野......
今晩のおかずも!おつま...
小アジの油を使わない唐...
サクッと簡単ヘルシー!...
自家製小アジの丸干し
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...