煮切りみりんをお料理に!

煮切りみりんをお料理に!
  1. 5
    おいしそう!

ランキングアップが 毎日の励み です ポチっと毎日、押して応援 して 頂けたら嬉しいです      料理教室 ブログランキングへ   煮物を作る時に 砂糖と醤油は入れるけど えっ!みりんも入れるの? って方もいるかな? いつもの料理にちょっと 足すだけでおいしくなる「本みりん」は 和食に限らず、洋食やスイーツにも 幅広く使えるんです♪ その「本みりん」を使った......

kitten遊びさん

kitten遊びさん

女子栄養大学認定校「畑のご馳走クッキング教室 」 を主宰。 体が喜ぶ野菜が食べたくて農家デビュー、栄養士、野菜ソムリエ、生涯学習講師、ふるさとの生活技術指導士、エコ・クッキングナビゲーターなどなど傍ら好きw