レシピブログ
食物繊維が豊富な切干大根と抗がん効果があるブロッコリーをキムチと和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
切干大根
40g
ブロッコリー
50g
白菜キムチ
80g
ゴマ油
大さじ2
鶏がらスープの素
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根はぬるま湯で戻して、水分をしっかりと絞る
2.
ブロッコリーは小房に分けて茹でて、ザルでそのまま冷ます
3.
ボウルに全ての材料を入れて和えたら出来上がり
切干大根の水分はしっかりと絞ると水っぽくなりません!
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ