イソブラボンたっぷりの豆もやしを竹輪とキムチでサッと和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
豆もやし
1袋(200g)
ブロッコリースプラウト
1パック
竹輪
2本(30g×2本)
白菜キムチ
80g
ゴマ油
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
卸しニンニク
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
豆もやしは耐熱皿に入れてふわっとラップをかけてレンジに3分かける(600wの場合)
2.
竹輪と白菜キムチは食べ易い大きさにカットする、ブロッコリースプラウトは根元をカットする
3.
全ての材料をボウルに入れて混ぜたら出来上がり
豆もやしは買って来たビニール袋に入っているままレンジにかけられる商品も売っているので、その場合にはそのままレンジにかけます!