焼いたサバと彩り野菜を大根卸しで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
サバ切り身
半身2枚
大根
1/3本(400g)
ポン酢
大さじ2
ズッキーニ
80g
レッドキャベツスプラウト
1株
プチトマト
6個
紫玉ねぎ
1個
★作り方
(15~30分)
1.
サバは食べ易くカットして焼く
2.
ズッキーニは薄くスライス、レッドキャベツスプラウトと根元をカットする、紫玉ねぎは薄くスライスして水にさらして水分を絞る
、
3.
大根を卸してポン酢を入れて混ぜる
4.
器に紫玉ねぎ・ズッキーニ・大根卸しを先に入れて混ぜながら焼きサバ・レッドキャベツスプラウト・プチトマトも盛り付けして出来上がり
大根卸しはフードプロセッサーを使うとあっという間に卸せます!