レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤングコーンとインゲンを茹でて、ゴマ入りの酢味噌で和えて頂きます♪
★材料
(3人分)
インゲン
10本
ヤングコーン
20本
★白ごま
大さじ2
★味噌
大さじ1
★酢
★砂糖
★麺つゆ(2倍タイプ)
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンとヤングコーンは食べ易い大きさにカットして茹でる
2.
白ごまをすり鉢で擦ってから★の残りの材料も入れて混ぜ、インゲンとヤングコーンも入れて和えたら出来上がり
食べる直前に和えると水っぽい感じになりません!
かぼちゃといんげんのバ...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんと茄子の胡麻和...
簡単&時短 ナスといん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...