レシピブログ
ヤングコーンとインゲンを茹でて、ゴマ入りの酢味噌で和えて頂きます♪
★材料
(3人分)
インゲン
10本
ヤングコーン
20本
★白ごま
大さじ2
★味噌
大さじ1
★酢
★砂糖
★麺つゆ(2倍タイプ)
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンとヤングコーンは食べ易い大きさにカットして茹でる
2.
白ごまをすり鉢で擦ってから★の残りの材料も入れて混ぜ、インゲンとヤングコーンも入れて和えたら出来上がり
食べる直前に和えると水っぽい感じになりません!
新じゃがで作る じゃが...
いんげんの豚バラ巻焼
いんげんのにんにく醤油...
いんげんのピーナッツバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...