レシピブログ
ヤングコーンとインゲンを茹でて、ゴマ入りの酢味噌で和えて頂きます♪
★材料
(3人分)
インゲン
10本
ヤングコーン
20本
★白ごま
大さじ2
★味噌
大さじ1
★酢
★砂糖
★麺つゆ(2倍タイプ)
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンとヤングコーンは食べ易い大きさにカットして茹でる
2.
白ごまをすり鉢で擦ってから★の残りの材料も入れて混ぜ、インゲンとヤングコーンも入れて和えたら出来上がり
食べる直前に和えると水っぽい感じになりません!
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの常備菜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)