レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤングコーンとインゲンを茹でて、ゴマ入りの酢味噌で和えて頂きます♪
★材料
(3人分)
インゲン
10本
ヤングコーン
20本
★白ごま
大さじ2
★味噌
大さじ1
★酢
★砂糖
★麺つゆ(2倍タイプ)
★作り方
(5~15分)
1.
インゲンとヤングコーンは食べ易い大きさにカットして茹でる
2.
白ごまをすり鉢で擦ってから★の残りの材料も入れて混ぜ、インゲンとヤングコーンも入れて和えたら出来上がり
食べる直前に和えると水っぽい感じになりません!
白いご飯のおかず♡豚バ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
ハムといんげんの雑穀サ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品