レシピブログ
白菜を茹でて竹輪と一緒にピリ辛ダレを和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
白菜
1/4個
竹輪
2本
★ゴマ油
大さじ1
★麺つゆ
大さじ2
★豆板醤
小さじ1/2
★鶏がらスープの素
小さじ1
白ゴマ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は茹でて、細かくカットする 竹輪は輪切りにする(太いようなら半分にカットする)
2.
★の材料を混ぜて、白菜と竹輪を入れて和えたら出来上がり
白菜は水分をしっかり絞ってから和えるようにします!
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール