レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カットしたズッキーニと竹輪を水切りした豆腐で和える、あっという間に作れるヘルシーな小鉢です!
★材料
(4人分)
ズッキーニ
1/2本
竹輪
3本
★木綿豆腐
100g
★麺つゆ
大さじ2
★白擦りゴマ
青シソ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニと竹輪をスティック状にカットする
2.
豆腐の水切りをして、★の材料と混ぜる
3.
細切りした青シソをトッピングして出来上がり
食べる直前に和えると水っぽくならずに食べれます!
簡単おつまみレシピ^o...
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
パッパッと10分♪三つ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き