レシピブログ
本日のレシピはマイコミさんの連載で 干しエビと天かすでつくる1人前50円!の驚きのエビ天丼と 大根で鶏挽肉をかさ増ししたつくね を紹介しております。 なんちゃってエビ天丼 海老の天ぷらは美味しいですが、天ぷらってどうも敷居が高いという方が多いのでは? エビも安くはないし、殻むきも面倒・・・ 干した桜海老も安くはないですが、干し赤エビなら低価格で購入できるので 天かすと合わせて作ってみてください。 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...