レシピブログ
お正月の柚子が残ったので、柚子ポン酢ドレッシングを作りました。 ポン酢大さじ2、サラダ油大さじ1、柚子のしぼり汁小さじ1、塩、こしょう各少量を混ぜ合わせ 柚子の皮を刻んだものを加え、冷蔵庫で保存します。 柚子の皮の白い部分は入れずに皮も香りづけに少量で大丈夫です。 1週間ほど日持ちするので、どうぞ柚子が余っていたらお試しください。 ポチっとお願いいたします。 にほんブログ村 ↓ 応援してい......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ