レシピブログ
お正月の柚子が残ったので、柚子ポン酢ドレッシングを作りました。 ポン酢大さじ2、サラダ油大さじ1、柚子のしぼり汁小さじ1、塩、こしょう各少量を混ぜ合わせ 柚子の皮を刻んだものを加え、冷蔵庫で保存します。 柚子の皮の白い部分は入れずに皮も香りづけに少量で大丈夫です。 1週間ほど日持ちするので、どうぞ柚子が余っていたらお試しください。 ポチっとお願いいたします。 にほんブログ村 ↓ 応援してい......
紅玉りんごと柚子の蜜煮
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
柚子の葛湯
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)