レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の柚子が残ったので、柚子ポン酢ドレッシングを作りました。 ポン酢大さじ2、サラダ油大さじ1、柚子のしぼり汁小さじ1、塩、こしょう各少量を混ぜ合わせ 柚子の皮を刻んだものを加え、冷蔵庫で保存します。 柚子の皮の白い部分は入れずに皮も香りづけに少量で大丈夫です。 1週間ほど日持ちするので、どうぞ柚子が余っていたらお試しください。 ポチっとお願いいたします。 にほんブログ村 ↓ 応援してい......
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
パッパッと10分♪三つ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....