レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の柚子が残ったので、柚子ポン酢ドレッシングを作りました。 ポン酢大さじ2、サラダ油大さじ1、柚子のしぼり汁小さじ1、塩、こしょう各少量を混ぜ合わせ 柚子の皮を刻んだものを加え、冷蔵庫で保存します。 柚子の皮の白い部分は入れずに皮も香りづけに少量で大丈夫です。 1週間ほど日持ちするので、どうぞ柚子が余っていたらお試しください。 ポチっとお願いいたします。 にほんブログ村 ↓ 応援してい......
柚子胡椒香る*きのこと...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
パッパッと10分♪三つ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット