餃子、レンジチャーハン、キムチ奴 レシピあり

餃子、レンジチャーハン、キムチ奴
  1. おいしそう!

そろそろ餃子が食べたくなってきたので 白菜をたっぷり入れて、餃子を作りました。 我が家の餃子にはニンニクが入っているので 口臭が気になるので、土曜日に餃子を作ることが多いです。 そういえばこの時期、主人は花粉症のためずっとマスクだから 平日でも大丈夫そうだけどね(笑) 52枚入りの餃子の皮を買ったら2枚だけ余ったんだけど 包んだ分は全部焼き切ったので、4人で50個完食!! ほんとに家族そろって餃子......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪