ほうれん草とサーモンのフライパンオムレツ レシピあり

ほうれん草とサーモンのフライパンオムレツ
  1. おいしそう!

水曜日はカレーが多い我が家。 というのも娘がスイミングを習っていて、終わって帰ると18時前になってしまうので 水曜日はお昼からカレーを仕込んだりします。 しかもこれ、かなり効率的です。 ある程度煮てから火を止めてルーを入れておくと、余熱で野菜が柔らかくなっているし、ルーも溶けていい感じになっています。 途中で一度かき混ぜておけば、あとは食べる前に温め直すだけ。 一度冷めるから、翌日のカ......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪