冷やごはんバーグのみたらし餡がけ レシピあり

冷やごはんバーグのみたらし餡がけ
  1. おいしそう!

本日の献立はマイコミさんの連載にて 冷やごはんバーグのみたらし餡がけ を紹介しております。 これまで、ハンバーグのかさ増しには 豆腐やおから、きのこ、くず野菜など・・ まーーーーーー色々なものを加えてきましたが 今回は私たちに一番身近な食材を使って、かさ増しをしました。 そう!どこの家庭でもありそうな冷ご飯です!! 本日は団子のようなモチモチの食感が加わったハンバーグを紹介しておりま......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪